您所在的位置:雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!>供应信息>其它/雕塑>泥塑供应>汇融园林雕塑泥塑加工定制

河北汇融园林雕塑有限公司

石、木、泥、水泥雕塑品,石质脱硫、脱硝除尘设备,石碑,石材加工、销售及安装;铜、铁、不锈钢、玻璃钢雕塑品,景观石,喷泉装饰品销售及安装;园林景观、雕塑品设计服务;园林古建筑工程、环保工程、园林绿化…

VIP会员

企业VIP

汇融园林雕塑泥塑加工定制

产品价格面议

产品品牌汇融园林雕塑

最小起订≥1 件

供货总量1000 件

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺https://www.diaolongke.com/com/hbhrylds/

更新日期2020-05-22 15:53

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

汇融园林雕塑

所在地:

河北省 保定市 曲阳县

起订:

≥1 件

供货总量:

1000 件

有效期至:

长期有效
详细说明
 更多产品,请查看本公司产品相册  
泥塑的基本用料--泥土需精心准备,一般选用带些粘性又细腻的土,经过捶打、摔、揉,有时还要在泥土里加些棉絮、纸、蜂蜜等。泥塑的模制一般分为四步:制子儿、翻模、脱胎、着色。制子儿就是制出原型,找一块和好的泥,运用雕、塑、捏等手法,塑造好一个形象,经过修改、磨光、晾干后即可,有些地方还要用火烧一下,加强强度。翻模就是把泥土压在原形上印成模子,常见有单片模和双片模,也有多片模。脱胎就是用模子印压泥人坯胎,通常是先把和好的泥擀成片状,然后压进模子,再把两片压好泥的模子合拢压紧,再安一个"底",即在泥人下部粘上一片泥,使泥人中空外严,在胎体上留一个孔,使胎体内外空气流通,以免胎内空气压力变化破坏泥胎。最后一道工序是着色,素有"三分塑,七分彩"之说。一般着色之前先上一层底色,以保持表面光洁,便于吸收彩绘颜色,彩绘的颜料多用品色,调以水胶,以加强颜色附着力。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的泥塑供应产品?立即发布您的求购意向,让泥塑供应公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【汇融园林雕塑泥塑加工定制_泥塑供应_河北汇融园林雕塑有限公司】的信息/图片/参数等由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的会员【河北汇融园林雕塑有限公司】提供,由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!会员【河北汇融园林雕塑有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【汇融园林雕塑泥塑加工定制_泥塑供应_河北汇融园林雕塑有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【汇融园林雕塑泥塑加工定制_泥塑供应_河北汇融园林雕塑有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈