您所在的位置:雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!>供应信息>园林景观>假山工程>天茂欧式雕塑|假山假树定制价格信息

西安天茂欧式雕塑有限公司

欧式雕塑、玻璃钢雕塑、泡沫雕塑、GRC构件、EPS构件、GRG构件、图纸的深化、设计、加工、销售及安装;铸铜、锻铜、不锈钢雕塑、古建砖雕、假山假树、仿砂岩浮雕、园林景观小品的设计、加工、销售及安装。

VIP会员

企业VIP

天茂欧式雕塑|假山假树定制价格信息

产品价格面议

产品品牌天茂欧式雕塑

最小起订≥1 组

供货总量1000 组

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺https://www.diaolongke.com/com/xatmds/

更新日期2020-05-18 12:00

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

天茂欧式雕塑

所在地:

陕西省 西安市

起订:

≥1 组

供货总量:

1000 组

有效期至:

长期有效
详细说明
   假山是园林中以造景为目的,用土、石等材料构筑的山。
   假山具有多方面的造景功能,如构成园林的主景或地形骨架,划分和组织园林空间,布置庭院、驳岸、护坡、挡土,设置自然式花台。还可以与园林建筑、园路、场地和园林植物组合成富于变化的景致,借以减少人工气氛,增添自然生趣,使园林建筑融汇到山水环境中。因此,假山成为表现中国自然山水园的特征之一。
   假树,顾名思义,仿真树非自然树种,是一种假树。它是人们运用现代科技手段和新型材料对自然界树木的再加工和外观形态的模仿,以在特定场合展现自然界树木真实效果的装饰品。
   真树在广义上是一种工艺品,一直以来,在市场上都有广泛的空间;其在外观,摆放,装饰上极易控制和改变,实际生活中,人们可根据实际环境进行随意的设计和装饰, 避免了鲜活树木受气候,光照,水分等自然因素的制约,在装饰,绿化,景观布置等方面带来的特殊美感效果也被更多人接收和喜爱。
 
 
打赏
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的假山工程产品?立即发布您的求购意向,让假山工程公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【天茂欧式雕塑|假山假树定制价格信息_假山工程_西安天茂欧式雕塑有限公司】的信息/图片/参数等由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的会员【西安天茂欧式雕塑有限公司】提供,由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!会员【西安天茂欧式雕塑有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【天茂欧式雕塑|假山假树定制价格信息_假山工程_西安天茂欧式雕塑有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【天茂欧式雕塑|假山假树定制价格信息_假山工程_西安天茂欧式雕塑有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈