您所在的位置:雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!>供应信息>园林景观>砖雕>天茂欧式雕塑|砖雕定制价格信息

西安天茂欧式雕塑有限公司

欧式雕塑、玻璃钢雕塑、泡沫雕塑、GRC构件、EPS构件、GRG构件、图纸的深化、设计、加工、销售及安装;铸铜、锻铜、不锈钢雕塑、古建砖雕、假山假树、仿砂岩浮雕、园林景观小品的设计、加工、销售及安装。

普通会员

普通会员

天茂欧式雕塑|砖雕定制价格信息

产品价格面议

产品品牌天茂欧式雕塑

最小起订≥1 组

供货总量1000 组

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺https://www.diaolongke.com/com/xatmds/

更新日期2020-05-18 12:10

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

天茂欧式雕塑

所在地:

陕西省 西安市

起订:

≥1 组

供货总量:

1000 组

有效期至:

长期有效
详细说明
     砖雕,是指在青砖上雕出山水、花卉、人物等图案,是古建筑雕刻中很重要的一种艺术形式,制作工艺与核心点是在于用金砖等级的成品青砖进行表面深度雕刻,这是我国几百年来传统意义上真正的砖雕,传统砖雕精致细腻、气韵生动、极富书卷气等特点。
    砖雕是以砖作为雕刻对象的一种雕饰,它是模仿石雕而来,但比石雕更经济,省工,因而也较多被采用,特别是在民间建筑中。在民居建筑中,砖雕多用于大门门楼,山墙墀头,照壁等处,表现风格力求生动,活泼。在雕刻手法上,也与木,石雕饰相类,有剔地,隐雕,浮雕,透雕,圆雕,多层雕等。砖雕既有石雕的刚毅质感又,有木雕的精致柔润与平滑,呈现出刚柔并济而又质朴清秀的风格。
    砖雕通常保留砖的本色,不另行染色,但也有少量砖雕彩绘处理。因此雕花匠需要刻出多个层面,利用光照产生的阴影加强艺术效果。明清是砖雕发展的高峰,匠师可以在厚度不及寸的方砖上可以透雕9个层面。而青砖以外的砖材由于材质关系,所雕出的层面不及青砖多。
    砖雕大多作为建筑构件或大门、照壁、墙面的装饰。由于青砖在选料、成型、烧成等工序上,质量要求较严,所以坚实而细腻,适宜雕刻。在艺术上,砖雕远近均可观赏,具有完整的效果。在题材上,砖雕以龙凤呈祥、和合二仙、刘海戏金蟾、三阳开泰、郭子仪作寿、麒麟送子、狮子滚绣球、松柏、兰花、竹、山茶、菊花、荷花、鲤鱼、福禄寿禧文字等寓意吉祥和人们所喜闻乐见的内容为主。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的砖雕产品?立即发布您的求购意向,让砖雕公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【天茂欧式雕塑|砖雕定制价格信息_砖雕_西安天茂欧式雕塑有限公司】的信息/图片/参数等由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的会员【西安天茂欧式雕塑有限公司】提供,由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!会员【西安天茂欧式雕塑有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【天茂欧式雕塑|砖雕定制价格信息_砖雕_西安天茂欧式雕塑有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【天茂欧式雕塑|砖雕定制价格信息_砖雕_西安天茂欧式雕塑有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈