您所在的位置:雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!>供应信息>石雕工艺>石雕大象,石雕动物,石雕瑞兽

曲阳县泓泉园林雕塑有限公司

石雕,不锈钢雕塑,玻璃钢雕塑,铜雕

VIP会员

企业VIP

石雕大象,石雕动物,石雕瑞兽

产品价格面议

产品品牌涨泉园林

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数15

企业旺铺https://www.diaolongke.com/com/hongquan/

更新日期2020-03-16 23:15

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

涨泉园林

所在地:

河北省 保定市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
  O1CN01mVLxWH1pX345mX8xv_!!738565369 
“选择名石、南山之阳、择取妙好、色无斑黄、前设质坦、后建祠堂、雕文刻画、罗列成行”,——泓泉园林石雕厂位于河北省曲阳县的“中国石雕之乡”。泓泉园林石业建于二零壹捌年,创始人从业二十余年,主营产业为
1,石雕牌坊系列:牌坊、牌楼、石牌楼、石牌坊、贞洁牌坊、忠孝牌坊等。
2,石雕石亭系列:仿古亭子、欧式亭子、龙柱亭子、石亭子等。
3,石雕仿古石雕:石鼎香炉,宝瓶石灯雪见,鱼缸花钵各种人物,动物,宗教系列。
4,石雕兽类系列:石狮、拓荒牛、石雕马、龟、十二生肖、麒麟、貔貅、独角兽,辟邪,鲤鱼,龙凤大鹏,大象骏马鹿鹤等。
5,石雕人物系列:孔子像、毛主席像、鲁迅像,校园雕塑,各种名人像、伟人像、古人雕像。
6,石雕宗教系列:观音、滴水观音、净瓶观音、菩萨、十八罗汉等佛教雕像。
7,石雕浮雕系列:九龙壁、人物浮雕、动物浮雕、园林浮雕等。
8,石雕栏杆系列:各种石材的栏杆、护拦、旗座
电话:13383327225 
联系我时,别忘记说是在雕龙客艺术网看到的。
云云众生O1CN01ROqGoi1pX341dcwSy_!!738565369O1CN01LHPK681pX33zjIxEJ_!!738565369O1CN01gxamnJ1pX33zP3fa6_!!738565369

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的石雕工艺产品?立即发布您的求购意向,让石雕工艺公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【石雕大象,石雕动物,石雕瑞兽_石雕工艺_曲阳县泓泉园林雕塑有限公司】的信息/图片/参数等由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的会员【曲阳县泓泉园林雕塑有限公司】提供,由雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!会员【曲阳县泓泉园林雕塑有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【石雕大象,石雕动物,石雕瑞兽_石雕工艺_曲阳县泓泉园林雕塑有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【石雕大象,石雕动物,石雕瑞兽_石雕工艺_曲阳县泓泉园林雕塑有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对雕龙客艺术网_雕塑艺术免费发布相关信息网!的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈